Pasta con le sarde La Gara Ingredienti: 200g di paccheri, 300g di filetti di sarde, 1 mazzo di finocchietto fresco, 2 cipolle rosse, 1 spicchio di aglio, 1 limone, pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Sbollentare il finocchietto, tritarlo e farlo rosolare in padella con i filetti di sarde, l'olio, l'aglio e la scorza di limone grattugiata. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Farcirli con le sarde, disporli in verticale in una teglia, spolverarli con il pangrattato, condire un filo d'olio e farli gratinare in forno per 5'. Procedimento:

Sbollentare il finocchietto, tritarlo e farlo rosolare in padella con i filetti di sarde, l’olio, l’aglio e la scorza di limone grattugiata. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Farcirli con le sarde, disporli in verticale in una teglia, spolverarli con il pangrattato, condire un filo d’olio e farli gratinare in forno per 5’.

]]>