GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pasta con le sarde

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di paccheri, 300g di filetti di sarde, 1 mazzo di finocchietto fresco, 2 cipolle rosse, 1 spicchio di aglio, 1 limone, pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Sbollentare il finocchietto, tritarlo e farlo rosolare in padella con i filetti di sarde, l’olio, l’aglio e la scorza di limone grattugiata. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Farcirli con le sarde, disporli in verticale in una teglia, spolverarli con il pangrattato, condire un filo d’olio e farli gratinare in forno per 5’.