Coscia di tacchino avvolta nel lonzino con dadolata di zucca La Gara Ingredienti: 1 fetta di zucca, 1 cipolla, 1 coscio di tacchino, 100g di lonzino a fettine, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Ricavare dei lombetti dal coscio di tacchino; avvolgerli nelle fettine di lonzino, legarli con uno spago alimentare e cuocerli in padella con poco olio. Brasare la zucca a cubetti in padella con olio e cipolla tritata. Scaloppare il coscio di tacchino al lonzino e servirlo sul tortino di zucca, sformato attraverso un coppapasta. Procedimento:
Ricavare dei lombetti dal coscio di tacchino; avvolgerli nelle fettine di lonzino, legarli con uno spago alimentare e cuocerli in padella con poco olio. Brasare la zucca a cubetti in padella con olio e cipolla tritata. Scaloppare il coscio di tacchino al lonzino e servirlo sul tortino di zucca, sformato attraverso un coppapasta.]]>