Agnolotti di carne al burro e salvia La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di macinato di manzo, 1 salsiccia, 200g di spinaci, burro q.b., salvia q.b., grana grattugiato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Rosolare la carne tagliata a cubetti e la salsiccia privata della pelle in un tegame con dell'olio extravergine. Sbollentare gli spinaci, frullarli e amalgamarli con la carne. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il burro e la salvia quindi spolverare con abbondante grana e poi servire. Procedimento:
Rosolare la carne tagliata a cubetti e la salsiccia privata della pelle in un tegame con dell’olio extravergine. Sbollentare gli spinaci, frullarli e amalgamarli con la carne. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il burro e la salvia quindi spolverare con abbondante grana e poi servire.  

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