GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Emilia Romagna vs Molise

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER L'EMILIA ROMAGNA CAMPOGALLIANO (MO)  

    PAOLO REGGIANI e  MARCELLO RIGHI (COLLEGHI)

    Ristorante “I LAGHI” 

    1) TORTELLI D’ ERBETTA CON AGLIO DOLCE DI VOGHIERA

    2) GUANCIALINO BRASATO AL GRASPAROSSA CON POLENTA DI MAIS OTTOFILE

    CUCINA ROSSA

    VS   

    CUCINA VERDE

    PER iL MOLISE TERMOLI (CB)  

    NICOLA VIZZARRI E VITTORIO BOSONE (COLLEGHI)

    CATERING PER BANCHETTI  

    1) FUSILLI FATTI AL FERRO CON RAGU’ DI PESCATRICE RIPIENA 

    2) BRODETTO ALLA TERMOLESE  

    Attualmente lavora nel ristorante dell’ Hotel  Plaza Vasto