Gnocchetti sardi con sarde e maionese di broccolo La Gara Ingredienti: 100g farina di semola, 100g di farina "00", 100g di sarde sotto sale, 1/2 bicchiere di vino, 250g di broccolo romanesco, 1 cipolla, 200g di pomodorini, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Martino Scarpa Procedimento: Tagliare il broccolo a pezzi e cuocerlo in acqua bollente salata, frullarlo con un filo d'olio extravergine e regolare di sale. Tagliare a pezzetti le sarde, farle rosolare in padella con dell'olio extravergine e poi sfumare con il vino. Unire la cipolla tritata e i pomodorini tagliati a metà. Impastare le due farine con acqua quanto basta, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 1,5 cm, farli roteare sopra i rebbi di una forchetta e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchetti, saltarli in padella con le sarde e il loro condimento. Mantecare con la maionese di broccolo e servire. Procedimento:
Tagliare il broccolo a pezzi e cuocerlo in acqua bollente salata, frullarlo con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Tagliare a pezzetti le sarde, farle rosolare in padella con dell’olio extravergine e poi sfumare con il vino. Unire la cipolla tritata e i pomodorini tagliati a metà. Impastare le due farine con acqua quanto basta, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 1,5 cm, farli roteare sopra i rebbi di una forchetta e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchetti, saltarli in padella con le sarde e il loro condimento. Mantecare con la maionese di broccolo e servire.

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