Costata di chianina con cicoria sauté La Gara Ingredienti: 1 costata di chianina, 3 patate, 80g di pancetta a fette, 200g di cicoria, 1 spicchio di aglio, salvia e rosmarino q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti, sbollentarle, saltarle in padella con il burro, la pancetta, il rosmarino e la salvia. Regolare di sale e pepe. Far rosolare la carne in un tegame con dell'olio e terminare la cottura in forno. A parte, saltare la cicoria in padella con l'olio e l'aglio. Aggiustare di sale. Servire la costata con la cicoria e le patate sauté. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, sbollentarle, saltarle in padella con il burro, la pancetta, il rosmarino e la salvia. Regolare di sale e pepe. Far rosolare la carne in un tegame con dell’olio e terminare la cottura in forno. A parte, saltare la cicoria in padella con l’olio e l’aglio. Aggiustare di sale. Servire la costata con la cicoria e le patate sauté.

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