Ravioli ripieni di patate e culatello La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 2 patate, 100g di culatello, 1 cespo di indivia belga, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., rosmarino q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. A parte, sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente e ridurle in purea. Condirle con olio, sale, pepe e dei pezzetti di culatello. Farcire con il composto ottenuto i quadrati di pasta e confezionare i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata. In un tegame, brasare l''indivia con l'olio, l'aglio e il rosmarino. Mettere l'indivia alla base del piatto con sopra i ravioli. Decorare con del culatello tagliato a listarelle. Procedimento:

Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. A parte, sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente e ridurle in purea. Condirle con olio, sale, pepe e dei pezzetti di culatello. Farcire con il composto ottenuto i quadrati di pasta e confezionare i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata. In un tegame, brasare l’’indivia con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Mettere l’indivia alla base del piatto con sopra i ravioli. Decorare con del culatello tagliato a listarelle.











                                                            














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