Torta emiliana La ricetta della domenica Anna cucina con Marco Di Buono Ingredienti: 250 g di farina 0 250 g di manitoba 120 g di panna fresca 120 g di acqua tiepida 50 g di lievito di birra 15 g di sale 15 g di zucchero 1 uovo Per farcire: 250 g di stracchino 200 g di mortadella Media ANNA MORONI LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA 40 min Secondi Procedimento: Mettere nella planetaria la panna con il lievito, lo zucchero, 1 uovo e l'acqua. Miscelare bene e unire le due farine e il sale, lavorare bene la pasta.Stendere la pasta ottenuta, farcire con stracchino e mortadella.Arrotolare e tagliare a tronchetti, mettere nella teglia a cerniera foderata di carta forno bagnata, inserire al centro i terminali e mettere a raggiera gli altri (come la torta di rose) bagnare la superficie con acqua e cuocere a 170°per circa 30 minuti. Procedimento:
Mettere nella planetaria la panna con il lievito, lo zucchero, 1 uovo e l’acqua. Miscelare bene e unire le due farine e il sale, lavorare bene la pasta.Stendere la pasta ottenuta, farcire con stracchino e mortadella.Arrotolare e tagliare a tronchetti, mettere nella teglia a cerniera foderata di carta forno bagnata, inserire al centro i terminali e mettere a raggiera gli altri (come la torta di rose) bagnare la superficie con acqua e cuocere a 170°per circa 30 minuti.







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