Petto di faraona farcito su salsa di finocchi e patate Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 petto di faraona con pelle 80g di pancetta tesa a fettine 2 patate 1 finocchio 150g di asiago Vino bianco q.b. Rosmarino fiorito q.b. Salvia q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Disossare la faraona, aprirla a libretto e farcirla con fettine di asiago e pancetta; richiuderla e cuocerla in una padella con olio, dalla parte della pelle, per 7'; girarla, sfumarla con abbondante vino bianco e portarla a cottura. Aromatizzare con le erbe fresche. Nel frattempo tagliare a pezzetti il finocchio e le patate, cuocerli in padella con olio ed acqua e frullarli a cottura. Procedimento:
Disossare la faraona, aprirla a libretto e farcirla con fettine di asiago e pancetta; richiuderla e cuocerla in una padella con olio, dalla parte della pelle, per 7’; girarla, sfumarla con abbondante vino bianco e portarla a cottura. Aromatizzare con le erbe fresche. Nel frattempo tagliare a pezzetti il finocchio e le patate, cuocerli in padella con olio ed acqua e frullarli a cottura.

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