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Petto di faraona farcito su salsa di finocchi e patate

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 petto di faraona con pelle 80g di pancetta tesa a fettine 2 patate 1 finocchio 150g di asiago Vino bianco q.b. Rosmarino fiorito q.b. Salvia q.b. Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Disossare la faraona, aprirla a libretto e farcirla con fettine di asiago e pancetta; richiuderla e cuocerla in una padella con olio, dalla parte della pelle, per 7’; girarla, sfumarla con abbondante vino bianco e portarla a cottura. Aromatizzare con le erbe fresche. Nel frattempo tagliare a pezzetti il finocchio e le patate, cuocerli in padella con olio ed acqua e frullarli a cottura.