Gnocchetti con polpettine di manzo e cavolo cappuccio La gara Ingredienti: 2 cuc. di farina, 1 bicchiere di latte, 4 cuc. di semola, 100gr di macinato di manzo, 1 cavolo cappuccio, 1 noce di burro, 2 uova Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Per gli gnocchi impastare farina, uovo e latte e ottenere un impasto compatto. Mettere il tutto in un sacchetto da cucina e ottenere degli gnocchetti aiutandosi con un coltello. A parte preparare le polpettine con il macinato di manzo con un uovo, farina, sale e pepe e farle rosolare nel burro. In un'altra padella far appassire il cavolo cappuccio con olio di oliva. Cuocere gli gnocchi e saltarli in padella con una noce di burro. Impiattare il cavolo cappuccio, posizionare intorno le polpettine e adagiare gli gnocchetti sopra. Procedimento:

Per gli gnocchi impastare farina, uovo e latte e ottenere un impasto compatto. Mettere il tutto in un sacchetto da cucina e ottenere degli gnocchetti aiutandosi con un coltello.
A parte preparare le polpettine con il macinato di manzo con un uovo, farina, sale e pepe e farle rosolare nel burro. In un’altra padella far appassire il cavolo cappuccio con olio di oliva.
Cuocere gli gnocchi e saltarli in padella con una noce di burro.
Impiattare il cavolo cappuccio, posizionare intorno le polpettine e adagiare gli gnocchetti sopra.














                                                            














]]>