GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Gnocchetti con polpettine di manzo e cavolo cappuccio

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 cuc. di farina, 1 bicchiere di latte, 4 cuc. di semola, 100gr di macinato di manzo, 1 cavolo cappuccio, 1 noce di burro, 2 uova

    Procedimento:

    Per gli gnocchi impastare farina, uovo e latte e ottenere un impasto compatto. Mettere il tutto in un sacchetto da cucina e ottenere degli gnocchetti aiutandosi con un coltello.
    A parte preparare le polpettine con il macinato di manzo con un uovo, farina, sale e pepe e farle rosolare nel burro. In un’altra padella far appassire il cavolo cappuccio con olio di oliva.
    Cuocere gli gnocchi e saltarli in padella con una noce di burro.
    Impiattare il cavolo cappuccio, posizionare intorno le polpettine e adagiare gli gnocchetti sopra.