Gnocchi con sugo vegetariano e camembert Le ricette di Antonella .. con Anna Ingredienti: Per gli gnocchi: 600 g di patate lesse 200 g di farina 1 uovo 2 cucchiai di grana noce moscata Per il condimento: 4 carote 3 porri semi di finocchio q.b. 1/2 bicchiere di vino bianco 200 ml di brodo vegetale 20 g di grana 80 g di camembert olio extravergine d'oliva sale e pepe Media 30 min Primi Piatti ANTONELLA CLERICI ANNA MORONI Procedimento: 1. Lessare e schiacciare le patate e preparare gli gnocchi unendo la farina, l'uovo, il grana e la noce moscata. 2. In una padella scaldare l'olio, aggiungere le carote tritate, i porri affettati e un pizzico di semi di finocchio. Lasciare soffriggere per un paio di minuti a fuoco medio, bagnare con il vino e lasciarlo evaporare. 3. Aggiungere il brodo, salare e coprire e lasciare stufare a fuoco basso per 15 minuti, poi togliere il coperchio, alzare la fiamma e lasciare asciugare. 4. Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata e scolarli appena vengono a galla. 5. Condire con il sugo di verdure il formaggio tagliato a pezzetti. Mescolare e servire caldi. Procedimento:
1. Lessare e schiacciare le patate e preparare gli gnocchi unendo la farina, l’uovo, il grana e la noce moscata.

2. In una padella scaldare l’olio, aggiungere le carote tritate, i porri affettati e un pizzico di semi di finocchio. Lasciare soffriggere per un paio di minuti a fuoco medio, bagnare con il vino e lasciarlo evaporare.

3. Aggiungere il brodo, salare e coprire e lasciare stufare a fuoco basso per 15 minuti, poi togliere il coperchio, alzare la fiamma e lasciare asciugare.

4. Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata e scolarli appena vengono a galla.

5. Condire con il sugo di verdure il formaggio tagliato a pezzetti. Mescolare e servire caldi.

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