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Manzo alla bourguignonne

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 350g di filetto di manzo, 1 patata, 1 carota, 1 gambo di sedano, 150g di funghi champignons, 4 fette di pancetta, 150g di cipolline pelate, prezzemolo q.b., vino rosso q.b., burro q.b., zucchero q.b., aceto di mele q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Caramellare le cipolline con il burro, lo zucchero e l’aceto di mele. Sbollentare la pancetta e poi saltarla in padella con un filo d’olio. Rosolare i funghi con dell’olio extravergine il prezzemolo. Regolare di sale. Tagliare il filetto di manzo a bocconcini, passarli nella farina, aggiustare di sale e rosolare con la carota, il sedano e la patata pelata tagliata a cubetti. Sfumare con il vino, unire la pancetta, i funghi e le cipolline quindi servire.