Calamari farciti di scarola su salsa ai capperi La Gara Ingredienti: 2 calamari, 1 scarola, 1 fetta pane in cassetta, 50g di pinoli, 50g di uvetta, 1 spicchio d'aglio, 1 manciata di capperi, 50g di olive, 50g di caciocavallo, latte q.b., scorza limone q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbollentare la scarola in acqua salata e saltarla in padella con uvetta, aglio e pinoli. In un'altra padella saltare le teste di calamaro con dei cubetti di pane in cassetta e del prezzemolo. Farcire i calamari con la scarola e le teste e saltarle in padella per qualche minuto. In un pentolino fare un salsa di caciocavallo con del latte che utilizzeremo come base del piatto. Tagliare una manciata di capperi e delle olive e condirle con un goccio d'olio. Impiattare con la salsa al caciocavallo a specchio con intorno capperi ed olive adagiandovi sopra i calamari. Procedimento:
Sbollentare la scarola in acqua salata e saltarla in padella con uvetta, aglio e pinoli. In un'altra padella saltare le teste di calamaro con dei cubetti di pane in cassetta e del prezzemolo. Farcire i calamari con la scarola e le teste e saltarle in padella per qualche minuto. In un pentolino fare un salsa di caciocavallo con del latte che utilizzeremo come base del piatto. Tagliare una manciata di capperi e delle olive e condirle con un goccio d’olio. Impiattare con la salsa al caciocavallo a specchio con intorno capperi ed olive adagiandovi sopra i calamari.

]]>