Petto di pollo farcito con mortadella e grana su letto di spinaci La Gara Ingredienti: 2 petti di pollo ruspante da 200g ciascuno, 80g di mortadella (fetta unica), 50g di grana, 1/2 bicchiere di vino bianco, salvia e rosmarino q.b., 200g di spinacini, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Incidere i petti di pollo in modo da ricavare una tasca; farcirli con la mortadella tagliata a cubetti e delle scaglie di grana. Rosolare i petti di pollo in una padella con la salvia, il rosmarino e l'olio extravergine. Sfumare con il vino e proseguire fino a completa doratura della carne. A parte, saltare gli spinacini in padella con l'aglio, l'olio e regolare di sale. Servire i petti di pollo sopra un letto di spinaci. Procedimento:

Incidere i petti di pollo in modo da ricavare una tasca; farcirli con la mortadella tagliata a cubetti e delle scaglie di grana. Rosolare i petti di pollo in una padella con la salvia, il rosmarino e l’olio extravergine. Sfumare con il vino e proseguire fino a completa doratura della carne. A parte, saltare gli spinacini in padella con l’aglio, l’olio e regolare di sale. Servire i petti di pollo sopra un letto di spinaci.

]]>