Tagliolini con cozze e cavolfiore La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di cozze, 300g di cavolfiore, erbe aromatiche q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Cristian Bertol Procedimento: Tagliare il cavolfiore a pezzi e cuocerlo in acqua bollente salata. Far aprire le cozze in padella con dell'olio extravergine e poi sgusciarle. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le cozze e il cavolfiore. Spolverare con un trito di erbe aromatiche e poi servire. Procedimento:
Tagliare il cavolfiore a pezzi e cuocerlo in acqua bollente salata. Far aprire le cozze in padella con dell’olio extravergine e poi sgusciarle. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le cozze e il cavolfiore. Spolverare con un trito di erbe aromatiche e poi servire.

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