Fagottino di scarola su passatina di rape e mandorle La gara Ingredienti: 1 cespo di scarola, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, 1 rotolo di pasta fillo, 80g di pecorino, 2 rape rosse precotte, brodo vegetale q.b., mandorle a scaglie q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Antipasti 5 Min Gilberto Rossi Procedimento: Saltare la scarola in padella con l'olio, l'aglio e la cipolla. Scolare e farcire la pasta fillo stesa con delle scaglie di pecorino. Chiudere a mo' di fagottino e cuocere in forno a 180° per 5'. Tagliare le rape a cubetti e cuocerle in padella con la cipolla e il brodo vegetale. Frullare per ottenere una crema e guarnire con delle mandorle a scaglie. Servire il fagottino sopra la passatina di rape. Procedimento:

Saltare la scarola in padella con l’olio, l’aglio e la cipolla. Scolare e farcire la pasta fillo stesa con delle scaglie di pecorino. Chiudere a mo’ di fagottino e cuocere in forno a 180° per 5’. Tagliare le rape a cubetti e cuocerle in padella con la cipolla e il brodo vegetale. Frullare per ottenere una crema e guarnire con delle mandorle a scaglie. Servire il fagottino sopra la passatina di rape.





                                                            














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