Cappelletti con radicchio di treviso, formaggio di fossa e noci La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 50g manzo, 50g di maiale, 50g di vitello, 1 cespo di radicchio, 30g formaggio di fossa, 20g di noci, 50g di burro, sale q.b., olio q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Macinare la carne di manzo, vitello e maiale. Saltare in padella la carne macinata con un po di radicchio di treviso tagliato a listarelle. Mettere il tutto in una ciotola ed aggiungere il formaggio di fossa e le noci mescolando il tutto. Impastare uova e farina, tirare con la sfogliatrice e tagliare la pasta a quadratini. Mettere al centro il ripieno e chiudere a cappelletto. A parte in padella mettere radicchio, salvia e saltare con le noci, questo sarà il condimento dove adagiare sopra i cappelletti precedentemente saltati con acqua di cottura e formaggio di fossa. Procedimento:
Macinare la carne di manzo, vitello e maiale. Saltare in padella la carne macinata con un po di radicchio di treviso tagliato a listarelle. Mettere il tutto in una ciotola ed aggiungere il formaggio di fossa e le noci mescolando il tutto. Impastare uova e farina, tirare con la sfogliatrice e tagliare la pasta a quadratini. Mettere al centro il ripieno e chiudere a cappelletto. A parte in padella mettere radicchio, salvia e saltare con le noci, questo sarà il condimento dove adagiare sopra i cappelletti precedentemente saltati con acqua di cottura e formaggio di fossa.

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