GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cappelletti con radicchio di treviso, formaggio di fossa e noci

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 50g manzo, 50g di maiale, 50g di vitello, 1 cespo di radicchio, 30g formaggio di fossa, 20g di noci, 50g di burro, sale q.b., olio q.b.

    Procedimento:
    Macinare la carne di manzo, vitello e maiale. Saltare in padella la carne macinata con un po di radicchio di treviso tagliato a listarelle. Mettere il tutto in una ciotola ed aggiungere il formaggio di fossa e le noci mescolando il tutto. Impastare uova e farina, tirare con la sfogliatrice e tagliare la pasta a quadratini. Mettere al centro il ripieno e chiudere a cappelletto. A parte in padella mettere radicchio, salvia e saltare con le noci, questo sarà il condimento dove adagiare sopra i cappelletti precedentemente saltati con acqua di cottura e formaggio di fossa.