Trofie con mazzancolle e zucchine La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", acqua q.b., 4 zucchine, olio extravergine di oliva q.b., 6 mazzancolle, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, 1 carota, 300g di passata di pomodoro, 1/2 bicchiere di vino bianco, alloro q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Privare le mazzancolle del carapace e cuocere le carcasse in una padella con un fondo di cipolla, carota, olio e la passata di pomodoro. A parte, rosolare la polpa con dell'olio, il vino e l'alloro. Tagliare le zucchine a rondelle, rosolarle in padella con l'olio e l'aglio e una volta cotte unire la polpa delle mazzancolle. Impastare la farina con l'acqua ed un pizzico di sale. Ricavare dei lungi cilindretti, tagliarli a pezzi della lunghezza di circa 2 cm. e conferire a ciascun pezzetto di pasta una forma attorcigliata con il palmo della mano. Cuocere le trofie in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con le mazzancolle, le zucchine, il condimento precedentemente preparato ed il basilico. Regolare di sale, pepe e servire. Procedimento:
Privare le mazzancolle del carapace e cuocere le carcasse in una padella con un fondo di cipolla, carota,  olio e la passata di pomodoro. A parte, rosolare la polpa con dell’olio, il vino e l’alloro. Tagliare le zucchine a rondelle, rosolarle in padella con l’olio e l’aglio e una volta cotte unire la polpa delle mazzancolle. Impastare la farina con l’acqua ed un pizzico di sale. Ricavare dei lungi cilindretti, tagliarli a pezzi della lunghezza di circa 2 cm. e conferire a ciascun pezzetto di pasta una forma attorcigliata con il palmo della mano. Cuocere le trofie in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con le mazzancolle, le zucchine, il condimento precedentemente preparato ed il basilico. Regolare di sale, pepe e servire.

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