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Braciolette alla messinese con insalatina di radicchio, cipollotti e melagrana

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di carpaccio di vitellone, 1 melagrana, 100g di pecorino, pangrattato q.b., 1 cespo di radicchio, 1 cipollotto, prezzemolo q.b., salvia q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Farcire le fettine di carne con il pecorino grattugiato, un trito di aglio e prezzemolo e il pangrattato. Formare degli involtini e rosolare in un tegame con l’olio e la salvia. A parte, condire il radicchio tagliato a julienne con il cipollotto tagliato finemente, olio, il sale, il succo e i chicchi della melagrana. Accompagnare le braciolette con l’insalatina di radicchio.