Gnocchetti di ceci su vellutata di stracchino e rosmarino La gara Ingredienti: 1 confezione di ceci precotti, 100g di stracchino di bufala, 1 uovo, 100g di farina, 100g di formaggio grana, 1 mazzetto di rosmarino, 50g di burro, brodo vegetale q.b., olio e sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Saltare i ceci in padella con olio di oliva. Frullarli incorporando farina, parmigiano e rosso d'uovo. Mettere il composto in un sac a poche e creare gli gnocchetti aiutandosi con un coltello. Versarli in acqua bollente e far cuocere. Preparare una vellutata di rosmarino allungandola con brodo vegetale. Scolare gli gnocchi e saltarli con olio e burro. Stendere la vellutata di rosmarino sul fondo del piatto e unirvi dei fiocchi di stracchino. Infine adagiare gli gnocchi e servire. Procedimento:

Saltare i ceci in padella con olio di oliva. Frullarli incorporando farina, parmigiano e rosso d’uovo. Mettere il composto in un sac a poche e creare gli gnocchetti aiutandosi con un coltello. Versarli in acqua bollente e far cuocere. Preparare una vellutata di rosmarino allungandola con brodo vegetale. Scolare gli gnocchi e saltarli con olio e burro. Stendere la vellutata di rosmarino sul fondo del piatto e unirvi dei fiocchi di stracchino. Infine adagiare gli gnocchi e servire.












                                                            














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