Dolce di grano con cioccolato bianco La gara Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 300g di grano precotto, 100g di cioccolato bianco, 200ml di latte, 2 uova, cannella in polvere q.b., 1 noce di burro, 50g di zucchero di canna, 1 cucchiaio di cacao amaro Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: In una padella versare il grano precotto, il latte, le uova, la cannella e la noce di burro. Cuocere il composto e attendere che si addensi. Ricavare tre dischi di pasta frolla con l'aiuto di un coppapasta. Cospargerli con lo zucchero di canna miscelato con il cacao amaro. Intervallare i dischi di pasta frolla con il composto dolce precedentemente ottenuto. Sciogliere il cioccolato bianco con un po' di latte per ottenere una fonduta. Nappare il dolce di grano con la salsa di cioccolato e servire. Procedimento:

In una padella versare il grano precotto, il latte, le uova, la cannella e la noce di burro. Cuocere il composto e attendere che si addensi. Ricavare tre dischi di pasta frolla con l’aiuto di un coppapasta. Cospargerli con lo zucchero di canna miscelato con il cacao amaro. Intervallare i dischi di pasta frolla con il composto dolce precedentemente ottenuto. Sciogliere il cioccolato bianco con un po’ di latte per ottenere una fonduta. Nappare il dolce di grano con la salsa di cioccolato e servire.




                                                            














]]>