Tajarin con zucchine, salsiccia di Bra e fontina Chi batterà lo chef? Ingredienti: 2 uova 250g farina 1 salsiccia di Bra 200g di fontina 2 zucchine romanesche 300ml di latte Parmigiano grattugiato q.b. 1 scalogno Olio evo sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Impastare uova e farina, stendere la sfoglia e tagliarla sottilmente per ottenere dei tagliolini finissimi (tajarin piemontesi), cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella con scalogno tritato ed imbiondito cuocere le zucchine a rondelle sottili, unire la salsiccia di Bra sgranata e portare a cottura. In un'altra padella sciogliere la fontina a pezzetti in un goccio di latte, unire la pasta scolata al dente e mantecarvela, con l'aggiunta delle zucchine e della salsiccia. Servire la pasta con una generosa spolverata di grana. Procedimento:

Impastare uova e farina, stendere la sfoglia e tagliarla sottilmente per ottenere dei tagliolini finissimi (tajarin piemontesi), cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella con scalogno tritato ed imbiondito cuocere le zucchine a rondelle sottili, unire la salsiccia di Bra sgranata e portare a cottura. In un’altra padella sciogliere la fontina a pezzetti in un goccio di latte, unire la pasta scolata al dente e mantecarvela, con l’aggiunta delle zucchine e della salsiccia. Servire la pasta con una generosa spolverata di grana.

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