Fregola sarda con arselle e bottarga La Gara Ingredienti: 200g di fregola sarda, 400g di arselle, 1 bicchiere di vino bianco, buccia di limone q.b., grana grattugiato q.b., brodo vegetale q.b., 1 spicchio di aglio, bottarga in polvere q.b., 1 noce di burro, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere le arselle in padella con l'olio e l'aglio e poi privarle del guscio. Tostare la fregola in un tegame con dell'olio, aggiungere a mano a mano del brodo vegetale e a metà cottura sfumare con il vino. Aggiungere le arselle, la bottarga in polvere e la buccia del limone grattugiata. Fuori dal fuoco mantecare con il grana, il burro e servire con delle gocce di olio frullato con il basilico. Procedimento:

Cuocere le arselle in padella con l’olio e l’aglio e poi privarle del guscio. Tostare la fregola in un tegame con dell’olio, aggiungere a mano a mano del brodo vegetale e a metà cottura sfumare con il vino. Aggiungere le arselle, la bottarga in polvere e la buccia del limone grattugiata. Fuori dal fuoco mantecare con il grana, il burro e servire con delle gocce di olio frullato con il basilico.

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