Tortino di finocchio con crema di stracchino La Gara Ingredienti: 2 finocchi, 200g di stracchino, 1 tuorlo, 50g di formaggio grana grattugiato, pangrattato q.b., 50g di panna, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di farina, olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Contorni Natale Giunta Procedimento: Tagliare in quattro parti un finocchio e poi lessarlo. Metterlo in una ciotola e amalgamarlo con il tuorlo, il formaggio grana e la farina. Versare il composto in uno stampino con poco olio e il pangrattato. Cuocere in forno a 180° per 10' circa. Sciogliere a bagnomaria lo stracchino con la panna e la noce di burro. Mettere al centro del piatto la crema di stracchino, rovesciarvi sopra il tortino e terminare con una julienne di finocchio crudo. Procedimento:

Tagliare in quattro parti un finocchio e poi lessarlo. Metterlo in una ciotola e amalgamarlo con il tuorlo, il formaggio grana e la farina. Versare il composto in uno stampino con poco olio e il pangrattato. Cuocere in forno a 180° per 10’ circa. Sciogliere a bagnomaria lo stracchino con la panna e la noce di burro. Mettere al centro del piatto la crema di stracchino, rovesciarvi sopra il tortino e terminare con una julienne di finocchio crudo.   

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