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Chili con carne

Antonella cucina con Natalia Cattelani

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Cuoco: NATALIA CATTELANI
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per 6/8 persone: 500 g di carne di manzo 2 cipolle bianche 1 peperone verde 1 peperone giallo 500 g di pomodori pelati cumino 1 spicchio di aglio 200 g di fagioli neri 200g di fagioli rossi 150g di chicchi di mais peperoncino piccante q.b. olio extravergine d’oliva sale da servire con 400g di riso basmati cotto alla maniera pilaf, tortilla, platano fritto per decorare foglie di coriandolo o foglie di prezzemolo

    Procedimento:
    Tritare la cipolla e il peperone a pezzettini, anche con il robot, cuocere qualche minuto con un pò di olio e lo spicchio di aglio,aggiungere la carne farla bene insaporire, unire il pomodoro leggermente frullato, il cumino e il peperoncino. Far cuocere per almeno1 ora e mezzo o due aggiungendo un po' di acqua calda se occorre. Cuocere a parte i fagioli messi a bagno la sera precedente e unirli allo stufato. Tagliare a fettine spesse almeno un centimetro il platano, farle cuocere in padella con olio girandole da tutti i due lati, toglierle dal fuoco, schiacciarle e rimetterle sul fuoco per farle diventare croccanti.
    Servire con il chili il riso e le tortilla chip (quelle triangolari che sembrano patatine).