Crudo e cotto di manzo con zuppa di champignons e croccante alle cipolle Ingredienti: 400g di girello di manzo, 200g di champignons, 1 cipolla, 100g di pasta brisée, timo q.b., sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Alessandro Boglione Secondi Procedimento: Tagliare il girello e formare un parallelepipedo. Marinarlo e scottarlo con sale e pepe per pochi secondi su tutti i lati. Lasciar riposare. Preparare un fondo con il timo e la cipolla, pulire e tagliare i funghi e cuocerli per 5/6'. Ridurre in crema. Con la pasta ricoperta di cipolle, formare dei grissini e cuocerli a 180° per 4'. Comporre il piatto. Procedimento:
Tagliare il girello e formare un parallelepipedo. Marinarlo e scottarlo con sale e pepe per pochi secondi su tutti i lati. Lasciar riposare. Preparare un fondo con il timo e la cipolla, pulire e tagliare i funghi e cuocerli per 5/6’.
Ridurre in crema.
Con la pasta ricoperta di cipolle, formare dei grissini e cuocerli a 180° per 4’.
Comporre il piatto.

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