Conchiglie con carciofi e salmone La ricetta della domenica Ingredienti: Conchiglie con carciofi e salmone 500g. di conchiglie 3 carciofi 1 scalogno 1 dl di vino bianco 50g di formaggio grana grattugiato 80 gr di burro 50 gr panna fresca prezzemolo Spigola in sfoglia con carciofi 1 spigola da 1 1/2 kg 4 carciofi romaneschi 1 rotolo di pasta sfoglia sale pepe bianco, aglio, mentuccia, vino bianco Facile Primi Piatti La ricetta della domenica 20 Min Procedimento: Conchiglie con carciofi e salmone Nettare e mondare i carciofi, affettarli sottilmente e stufarli in padella in poco olio e lo scalogno tritato. A 3 /4 di cottura, aggiungere il salmone tagliato a julienne, far insaporire, sfumare con una parte di vino. Cuocere la pasta, unire il sugo di carciofi mantecare con burro e il parmigiano e un'idea di panna. Servire con prezzemolo tritato. Spigola in sfoglia con carciofi Pulire la spigola, spinarla e lasciarla aperta, salare e pepare, cuocere i carciofi con aglio, mentuccia e vino, tenerli molto al dente. Unire i carciofi alla spigola messa in una pirofila, chiudere con pasta sfoglia, infornare a forno caldo 180° per circa 40 minuti. Procedimento:

Conchiglie con carciofi e salmone

Nettare e mondare i carciofi, affettarli sottilmente e stufarli in padella in poco olio e lo scalogno tritato.  A 3 /4 di cottura, aggiungere il salmone tagliato a julienne, far insaporire, sfumare con una parte di vino. Cuocere la pasta, unire il sugo di carciofi mantecare con burro e il parmigiano e un'idea di panna.
Servire con prezzemolo tritato.

Spigola in sfoglia con carciofi

Pulire la spigola, spinarla e lasciarla aperta, salare e pepare, cuocere i carciofi con aglio, mentuccia e vino, tenerli molto al dente. 
Unire i carciofi alla spigola messa in una pirofila, chiudere con pasta sfoglia, infornare a forno caldo 180° per circa  40 minuti.

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