Penne allo zummino (ricetta del cuore, di Maria e Giulio – pagg 128,129) Casa Clerici Ingredienti: 400g di penne lisce, 250g di olive nere di grecia(kalamata), 2-3 cucchiai di maionese, 200g di prosciutto cotto (1 fetta), 400g di pomodori pelati, 1 carota, 1 costa di sedano, cipolla q.b., prezzemolo q.b., olio e sale q.b. 10 Min Facile Primi Piatti Casa Clerici Procedimento: Denocciolare le olive, tagliarle ed unirle al prosciutto cotto tagliato a dadini ed alla maionese. Nel frattempo tritare con la mezzaluna sedano, carota e cipolla, soffriggerli con olio, unire il prezzemolo tritato e la salsa di pomodoro; cuocere a fuoco lento per 7', scolare le penne e saltarvele. Unire il condimento di olive, prosciutto e maionese. Procedimento:

Denocciolare le olive, tagliarle ed unirle al prosciutto cotto tagliato a dadini ed alla maionese. Nel frattempo tritare con la mezzaluna sedano, carota e cipolla, soffriggerli con olio, unire il prezzemolo tritato e la salsa di pomodoro; cuocere a fuoco lento per 7’, scolare le penne e saltarvele. Unire il condimento di olive, prosciutto e maionese.


 

 

 

 

 

 

 

 

 



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