Frittelle di mele con salame e riduzione al balsamico La Gara Ingredienti: 80g di farina, 200 ml di latte freddo, 1 bustina di lievito, 1 uovo, 3 mele, 100g di salame, aceto balsamico q.b., zucchero q.b., sale q.b., olio di semi di arachidi per friggere 10 Min Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Preparare una pastella amalgamando la farina con il lievito, l'uovo, il latte freddo e un pizzico di sale. Sbucciare le mele, eliminare la parte centrale con l'aiuto di un levatorsoli, tagliarle a fette piuttosto spesse, passarle nella pastella e poi friggerle in abbondante olio di semi. Cuocere a fuoco dolce l'aceto balsamico con lo zucchero. Servire le frittelle di mele con le fette di salame e decorare con delle gocce di riduzione al balsamico. Preparare una pastella amalgamando la farina con il lievito, l’uovo, il latte freddo e un pizzico di sale. Sbucciare le mele, eliminare la parte centrale con l’aiuto di un levatorsoli, tagliarle a fette piuttosto spesse, passarle nella pastella e poi friggerle in abbondante olio di semi. Cuocere a fuoco dolce l’aceto balsamico con lo zucchero. Servire le frittelle di mele con le fette di salame e decorare con delle gocce di riduzione al balsamico. 

]]>