Zuppetta di fragoline con baba' alla chantilly La Gara Ingredienti: 1 confezione di fragoline di bosco, 5 mini-babà, 2 cucchiaio di zucchero, 1 limone, 100g di panna liquida, foglie di menta q.b., zucchero a velo q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Procedimento: Pulire le fragoline e frullarne la metà con il liquido dei babà. Condire la parte restante delle fragoline intere con un cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone e una grattugiata di buccia di limone. Unire le fragoline intere al composto frullato. Nel frattempo montare la panna con 1 cucchiaio di zucchero e farcire i mini-babà. Disporre i babà con la chantilly sulla zuppetta di fragoline e guarnire con foglie di menta e una spolverata di zucchero a velo. Procedimento:

Pulire le fragoline e frullarne la metà con il liquido dei babà. Condire la parte restante delle fragoline intere con un cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone e una grattugiata di buccia di limone. Unire le fragoline intere al composto frullato. Nel frattempo montare la panna con 1 cucchiaio di zucchero e farcire i mini-babà. Disporre i babà con la chantilly  sulla zuppetta di fragoline e guarnire con foglie di menta e una spolverata di zucchero a velo.


]]>