Tomino alle zucchine con pancetta croccante La Gara Ingredienti: 2 tomini, 2 zucchine, 40g di pancetta a fette, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Bardare i tomini con le zucchine tagliate a fette sottili, profumare con delle foglioline di menta tritata e cuocere a fuoco basso in padella per circa 10' con un filo d'olio extravergine. A parte, far abbrustolire le fette di pancetta in un tegame senza aggiungere ulteriori grassi. Servire i tomini con accanto la pancetta croccante. Procedimento:
Bardare i tomini con le zucchine tagliate a fette sottili, profumare con delle foglioline di menta tritata e cuocere a fuoco basso in padella per circa 10’ con un filo d’olio extravergine. A parte, far abbrustolire le fette di pancetta in un tegame senza aggiungere ulteriori grassi. Servire i tomini con accanto la pancetta croccante.

]]>