Petto di pollo al lardo di colonnata con broccoletti saltati La Gara Ingredienti: 1 petto di pollo da 300g, 30g di lardo di Colonnata, 300g di broccoletti, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il petto di pollo in un tegame con l'olio e il rosmarino. Unire il lardo di Colonnata e proseguire la cottura fino a quando si sarà sciolto. A parte, saltare i broccoletti in padella con l'olio, l'aglio e aggiustare di sale. Scaloppare il petto di pollo e servirlo sopra un letto di broccoletti saltati. Procedimento:
Rosolare il petto di pollo in un tegame con l’olio e il rosmarino. Unire il lardo di Colonnata e proseguire la cottura fino a quando si sarà sciolto. A parte, saltare i broccoletti in padella con l’olio, l’aglio e aggiustare di sale. Scaloppare il petto di pollo e servirlo sopra un letto di broccoletti saltati.

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