GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pollo alla valdostana

La ricetta della domenica di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: ANNA MORONI
    Rubriche: LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 8 fette di petto di pollo 8 fettine di fontina 8 fette di speck Farina “00” q.b. 2 uova pangrattato q.b. 100 g di burro sale e pepe

    Procedimento:
    Accendete il forno a 200 °C.
    Mettete le fette tra due fogli di pellicola per alimenti e battetele bene finché non saranno sottili. Conditele con sale e pepe e poi passatele nella farina, scrollatele bene, immergetele nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
    In una padella molto larga (in grado di contenerle su uno strato unico) scaldate il burro chiarificato, unite la carne impanata e fatela dorare, a fiamma medio bassa, su entrambe le parti. Disponete i petti di pollo in una pirofila, unendo anche il fondo di cottura, copritene ciascuno con una fetta di speck e una fetta di formaggio.
    Passate al forno fino a quando il formaggio non si sarà fuso. Servite immediatamente.