GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fritto misto di paranza con verdurine in tempura

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di pesci di paranza, 2 coste di sedano, 2 carote, 3 fiori di zucca, farina q.b., olio di semi di arachidi q.b. Per la tempura: 3 tuorli, 200g di farina “00”, 100g di farina di riso, 200 ml di acqua, 100 ml di birra, 100 ml di acqua frizzante, sale q.b.

    Tagliare il sedano e le carote a bastoncino. Preparare la tempura amalgamando i tuorli con le due farine, l’acqua frizzante e la birra ghiacciate. Regolare di sale. Immergere il sedano, le carote e i fiori di zucca nella pastella e poi friggerli in olio di semi di arachidi. Infarinare i pesci di paranza e friggerli in abbondante olio di semi, servire con le verdurine in tempura.