Sardegna vs Campania Il campanile italiano Ingredienti: Il Campanile Italiano Media 30 min Primi Piatti Secondi Procedimento: PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR) ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE "ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE" 1) "MALLOREDDOS IN SALSA PROFUMATI AL LIMONE OLIVE DI SENEGHE MUGGINE AFFUMICATO" 2) "SPUMA DI PECORINO, BOTTARGA DI CABRAS E ACQUA DI SEDANO E FIORI DI FINOCCHIETTO" CUCINA ROSSA cod.1 VS PER LA CAMPANIA BARONISSI (SA) ANTONIO PETRONE e DOMENICO VOLPE (colleghi) RISTORANTE "PENSANDO A TE" 1) "SCIALATIELLI CON COLATURA DI ALICI, NOCCIOLA TONDA E PANE ALLE ERBE" 2) "TOTANETTO FARCITO DI FRIARIELLI E PROVOLA SU FONDUTA DI PATATE" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR)
ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE “ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE”

1) “MALLOREDDOS IN SALSA PROFUMATI AL LIMONE OLIVE DI SENEGHE MUGGINE AFFUMICATO”

2) “SPUMA DI PECORINO, BOTTARGA DI CABRAS E ACQUA DI SEDANO E FIORI DI FINOCCHIETTO”

CUCINA ROSSA cod.1

VS  


PER LA CAMPANIA BARONISSI (SA)
ANTONIO PETRONE e DOMENICO VOLPE (colleghi)
RISTORANTE “PENSANDO A TE”

1) “SCIALATIELLI CON COLATURA DI ALICI, NOCCIOLA TONDA E PANE ALLE ERBE”

2) ”TOTANETTO FARCITO DI FRIARIELLI E PROVOLA SU FONDUTA DI PATATE”

CUCINA VERDE cod.2

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