Paccheri di gragnano ai gamberi La Gara Ingredienti: 200g di paccheri di Gragnano, 400g di gamberi, 200g di pomodori del pendolo, 1 costa di sedano, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 1 ora Difficile Procedimento: Cuocere per un'ora in un tegame le teste dei gamberi con dell'olio, il sedano e la metà dei pomodori. Filtrare la salsa ottenuta con un colino. Pulire i gamberi; rosolarli in padella con dell'olio extravergine e i pomodori tagliati a metà. Regolare di sale. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i gamberi ed i restanti pomodori. Guarnire con delle foglie di basilico e servire. Procedimento:
Cuocere per un’ora in un tegame le teste dei gamberi con dell’olio, il sedano e la metà dei pomodori. Filtrare la salsa ottenuta con un colino. Pulire i gamberi; rosolarli in padella con dell’olio extravergine e i pomodori tagliati a metà. Regolare di sale. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i gamberi ed i restanti pomodori. Guarnire con delle foglie di basilico e servire.

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