Pizza di frittata La ricetta anticrisi di Anna Moroni e Carlo Cambi Ingredienti: 6 uova 2 fette di pane casareccio 4 zucchine piccole 100g. di pomodori ciliegina 1/2 spicchio d'aglio 1 mazzetto di basilico 150g. di mozzarella 150g. di scamorza affumicata Olio extra vergine oliva Sale e pepe Facile La ricetta anticrisi Secondi 20 Min Procedimento: Spuntare, affettare e grigliare da entrambi i lati le zucchine. Condire le zucchine con i pomodorini tagliati a spicchi con olio, sale, pepe, basilico spezzettato e lo spicchio d'aglio. Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Tagliare il pane a dadini e rosolare in padella con un filo d'olio. Aggiustare con sale e pepe. Trasferire il pane in una teglia rettangolare (20x 25 cm) foderata con carta forno e versare sopra le uova. Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Distribuire sulla frittata la mozzarella e la scamorza a fettine. Lasciar sciogliere il formaggio per un paio di minuti e completare unendo le zucchine e i pomodori. Rimettere in forno ancora un paio di minuti prima di servire tagliando la frittata a pezzi. Procedimento:

Spuntare, affettare e grigliare da entrambi i lati le zucchine.
Condire le zucchine con i pomodorini tagliati a spicchi con olio, sale, pepe, basilico spezzettato e  lo spicchio d’aglio.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Tagliare il pane a dadini e rosolare in padella con un filo d’olio. Aggiustare con sale e pepe.
Trasferire il pane in una teglia rettangolare (20x 25 cm) foderata con carta forno e versare sopra le uova. Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Distribuire sulla frittata la mozzarella e la scamorza a fettine. Lasciar sciogliere il formaggio per un paio di minuti e completare unendo le zucchine e i pomodori.
Rimettere in forno ancora un paio di minuti prima di  servire tagliando la frittata a pezzi. 


 

 

 
 


 

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