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Pizza di frittata

La ricetta anticrisi di Anna Moroni e Carlo Cambi

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La ricetta anticrisi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 6 uova 2 fette di pane casareccio 4 zucchine piccole 100g. di pomodori ciliegina ½ spicchio d’aglio 1 mazzetto di basilico 150g. di mozzarella 150g. di scamorza affumicata Olio extra vergine oliva Sale e pepe

    Procedimento:

    Spuntare, affettare e grigliare da entrambi i lati le zucchine.
    Condire le zucchine con i pomodorini tagliati a spicchi con olio, sale, pepe, basilico spezzettato e  lo spicchio d’aglio.
    Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Tagliare il pane a dadini e rosolare in padella con un filo d’olio. Aggiustare con sale e pepe.
    Trasferire il pane in una teglia rettangolare (20x 25 cm) foderata con carta forno e versare sopra le uova. Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
    Distribuire sulla frittata la mozzarella e la scamorza a fettine. Lasciar sciogliere il formaggio per un paio di minuti e completare unendo le zucchine e i pomodori.
    Rimettere in forno ancora un paio di minuti prima di  servire tagliando la frittata a pezzi.