Bauletti di cavolo cappuccio con ripieno di carne e capocollo La Gara Ingredienti: 1/2 cavolo cappuccio rosso, 100g di capocollo, 300g di carne bianca macinata, 1 uovo, pangrattato q.b., 1/2 bicchiere di latte, prezzemolo q.b., salvia q.b., 1 carota, 1 costa di sedano, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare la carne macinata con l'uovo, il pangrattato, il latte, il prezzemolo e la salvia tritati. Sbollentare le foglie di cavolo cappuccio, farcirle con le fette di capocollo e il composto di carne precedentemente ottenuto. Chiudere le foglie di cavolo, formare dei bauletti e poi rosolarli in padella con l'olio extravergine, la carota e il sedano tagliati a bastoncino. Regolare di sale e pepe e servire. Procedimento:

Amalgamare la carne macinata con l’uovo, il pangrattato, il latte, il prezzemolo e la salvia tritati. Sbollentare le foglie di cavolo cappuccio, farcirle con le fette di capocollo e il composto di carne precedentemente ottenuto. Chiudere le foglie di cavolo, formare dei bauletti e poi rosolarli in padella con l’olio extravergine, la carota e il sedano tagliati a bastoncino. Regolare di sale e pepe e servire.

]]>