Spaghetti con carciofi, pancetta affumicata e uovo di quaglia poché La gara Ingredienti: 80g di spaghetti, 2 carciofi, 1 uovo di quaglia, 1 spicchio di aglio, aceto q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli al dente. Pulire e tagliare finemente i carciofi. Saltarli in padella con l'olio e l'aglio. In un tegame far bollire l'acqua con l'aceto, creare un mulinello con una frusta e versare l'uovo di quaglia. Mantecare gli spaghetti con i carciofi e mettere al centro l'uovo di quaglia. Procedimento:

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli al dente. Pulire e tagliare finemente i carciofi. Saltarli in padella con l’olio e l’aglio. In un tegame far bollire l’acqua con l’aceto, creare un mulinello con una frusta e versare l’uovo di quaglia. Mantecare gli spaghetti con i carciofi e mettere al centro l’uovo di quaglia.



                                                            














]]>