GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spaghetti con carciofi, pancetta affumicata e uovo di quaglia poché

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 80g di spaghetti, 2 carciofi, 1 uovo di quaglia, 1 spicchio di aglio, aceto q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolarli al dente. Pulire e tagliare finemente i carciofi. Saltarli in padella con l’olio e l’aglio. In un tegame far bollire l’acqua con l’aceto, creare un mulinello con una frusta e versare l’uovo di quaglia. Mantecare gli spaghetti con i carciofi e mettere al centro l’uovo di quaglia.