Rigatoni con salsiccia e burrini piccanti La Gara Ingredienti: 200 g di rigatoni, 2 salsicce, 150g di burrino, rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Privare le salsicce della pelle, schiacciarle con una forchetta e rosolarle in padella con dell'olio. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la salsiccia, il rosmarino e regolare di pepe. Servire i rigatoni sopra un letto di burrino grattugiato. Procedimento:
Privare le salsicce della pelle, schiacciarle con una forchetta e rosolarle in padella con dell’olio. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la salsiccia, il rosmarino e regolare di pepe. Servire i rigatoni sopra un letto di burrino grattugiato.

]]>