Polpette "alla mammolese" con cicoria stufata La Gara Ingredienti: 400g di macinato di maiale, 150g di caprino fresco, farina q.b., 200g di cicoria, 1 cipolla di Tropea, olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Formare le polpette con il macinato di maiale mettendo al centro di ciascuna polpetta un ciuffo di caprino e poi richiudere conferendo una forma sferica. Passare le polpette nella farina e poi friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. A parte, saltare in padella la cicoria sbollentata con dell'olio extravergine e la cicoria tagliata finemente. Aggiustare di sale. Servire le polpette sopra un letto di cicoria. Procedimento:
Formare le polpette con il macinato di maiale mettendo al centro di ciascuna polpetta un ciuffo di caprino e poi richiudere conferendo una forma sferica. Passare le polpette nella farina e poi friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. A parte, saltare in padella la cicoria sbollentata con dell’olio extravergine e la cicoria tagliata finemente. Aggiustare di sale. Servire le polpette sopra un letto di cicoria. 







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