Polpettine di tacchino con zuppa di cavolo nero La Gara Ingredienti: 350g di macinato di tacchino, 100g di grana grattugiato, basilico q.b., 200g di cavolo nero, 1 patata, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla rossa, 2 fette di pane casereccio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare il macinato con il basilico tagliato finemente, regolare di sale, formare le polpette e rosolarle in padella con dell'olio extravergine. Far abbrustolire le fette di pane sopra una griglia. A parte, cuocere il cavolo nero tagliato a julienne in un tegame con dell'acqua, la patata, la carota, il sedano e la cipolla tagliati a cubetti. Aggiustare di sale. Servire la zuppa di cavolo nero sopra il pane bruschettato e accompagnare con le polpette. Procedimento:
Amalgamare il macinato con il basilico tagliato finemente, regolare di sale, formare le polpette e rosolarle in padella con dell’olio extravergine. Far abbrustolire le fette di pane sopra una griglia. A parte, cuocere il cavolo nero tagliato a julienne in un tegame con dell’acqua, la patata, la carota, il sedano e la cipolla tagliati a cubetti. Aggiustare di sale. Servire la zuppa di cavolo nero sopra il pane bruschettato e accompagnare con le polpette. 






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