RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Filetto di maiale al cacao in crosta di pasta fillo su potage di patata dolce

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di filetto di maiale, cacao in polvere, 1 rametto di rosmarino, 1 patata dolce, olio per friggere q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Marinare il filetto di maiale in olio, rosmarino e pepe nero; scolarlo, avvolgerlo nella pasta fillo e cuocerlo in padella con un filo d’olio per 10’. Nel frattempo sbucciare la patata dolce, cuocerla in acqua bollente e frullarla a crema con olio. Affettare sottilmente la restante patata, e friggere le chips in olio profondo per alcuni istanti. Servire le chips sul filetto in crosta, sotto il potage di patata dolce. Cospargere di cacao in polvere.