Pesce spada con crema di patate allo zafferano La Gara Ingredienti: 2 fette di pesce spada da 200g di ciascuna, 200g di patate, 150g di olive verdi denocciolate, 1 cipolla rossa, rosmarino q.b., 1 bustina di zafferano, 1 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco, prezzemolo q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 5 pomodorini, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Appiattire le fette di pesce spada con il batticarne, regolare di sale, farcire con le olive tritate e il prezzemolo. Formare degli involtini, rosolarli in padella con l'olio, la scorza del limone e sfumare con il vino bianco. A parte, tagliare il sedano, la carota e i pomodorini a dadini. Regolare di sale e condire con filo d'olio. Tagliare le patate a cubetti, rosolarle in un tegame con l'olio, la cipolla rossa tritata e il rosmarino. Aggiungere lo zafferano e poi frullare. Disporre la crema di patate a specchio sul piatto, posizionare al centro gli involtini di spada con sopra la dadolata di sedano, carota e pomodorini. Decorare con delle foglie di prezzemolo e servire. Appiattire le fette di pesce spada con il batticarne, regolare di sale, farcire con le olive tritate e il prezzemolo. Formare degli involtini, rosolarli in padella con l’olio, la scorza del limone e sfumare con il vino bianco. A parte, tagliare il sedano, la carota e i pomodorini a dadini. Regolare di sale e condire con filo d’olio. Tagliare le patate a cubetti, rosolarle in un tegame con l’olio, la cipolla rossa tritata e il rosmarino. Aggiungere lo zafferano e poi frullare. Disporre la crema di patate a specchio sul piatto, posizionare al centro gli involtini di spada con sopra la dadolata di sedano, carota e pomodorini. Decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.

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